Русско-немецкий дом хочет жить

Сегодня в РНД собрались члены СНКС (Совет национально-культурных сообществ) с целью поддержки нашего Дома дружбы народов, подвергшемуся травле некоторых СМИ и бесперецендентному давлению со стороны федералов, мечтающих рейдерским методом отжать лакомый кусок городской территории и прихватить миллионы… 

Понятное дело, за 25 лет НРД наработал готовую структуру, имя и уважение людей. Надеюсь, объяснять не надо, что желающих оттяпать налаженную структуру с финансированием  культурной деятельности из Москвы, желающие есть.

Поэтому, сегодня мы три часа согласовывали обращение к Президенту России, а после этого, в НРД пришли неравнодушные активисты поддержать свою родную организацию.

К сожалению мы пока не можем опубликовать текст петиции, но его отредактировали и «причесали» до приличного вида. Ибо три первых варианта оказались через чур эмоциональными. Оно и понятно. Что уж там.

Кроме того, нами была опубликована петиция в защиту нашего очага межнационального сотрудничества, непосредственно осуществляющего официальную национальную. политику России. И мы призываем всех наших друзей и неравнодушных земляков-калининградцев подписать её. Тем самым, вы поможете остановить несправедливость, спасти честное имя РНД и прекратить захвать здания через ликвидацию общественной организации наших российских немцев.

Подпишите петицию, выскажите свою гражданскую позицию осуждения мерзких нападок на патриотов со стороны националистов и рейдеров, пройдя по ссылке В защиту немецко-русского дома в Калининграде: https://clck.ru/AZyB5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.