В «Единой России» евреев обвинили в геноциде русского народа

image12398635
«Еврейская община России шокирована антисемитской выходкой участника праймериз «Единой России» в Челябинской области Владислава Вихорева, объявившего о «заговоре евреев против русского народа».

Но еще больше нас поражает тот факт, что оргкомитет по проведению праймериз ограничился формальным «предупреждением» антисемиту и оставил его среди претендентов на место в избирательном списке возглавляемой Вами партии», — написал Лазар на своей странице в социальной сети.
В Челябинске на региональных предварительных выборах правящей партии «Единая Россия» прозвучало высказывание о том, что евреи виновны в геноциде русского народа. Заявление сделал Владислав Вихорев в ответ на оглашенную главой комиссии по местному самоуправлению Владимиром Бодровым статистику о смертности населения в России. Владислав Вихорев высказал свое мнение о заговоре евреев против русских. Его речь не успели остановить другие представители партии. Высказывания политика должны были провериться на экстремизм, но оказалось, что в РФ антисемитизм больше не считается экстремизмом. Выхореву в качестве наказания вынесли «предупреждение о недопустимости выражений с оскорблениями по национальному признаку».

IsraInfo                                                                            Автор: Виктория Товбин

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.