МРАКОБЕСИЕ В ПОЛИТИКЕ И ВЫСШЕЙ ШКОЛЕ РОССИИ

    Российский политолог обвинил израильтян в ритуальном убийстве детей
Известный российский политолог Шамиль Султанов – депутат Госдумы РФ IV созыва и председатель Совета по национальной политике партии «Справедливая Россия», утверждает, что израильские солдаты сознательно убивают детей в секторе Газы, исходя из «ритуальных целей», сообщает «Курсор».

Шамиль Султанов.

   14 августа на сайте газеты «Завтра» появилась статья Султанова «Медленная агония Израиля» с подзаголовком «ХАМАС будет сражаться до победы».

    В своем очередном публицистическом произведении Шамиль Загитович, который является выпускником МГИМО, кандидатом исторических наук и президентом центра стратегических исследований «Россия – Исламский мир», в частности, пишет: «Парадоксальные, непредсказуемые события на Большом Ближнем Востоке означают сегодня по сути одно – там начались кровавые похороны многих искусственных государств…

    ХАМАС, учитывая победный опыт И.В.Сталина, сделал ставку на единственно возможную военную стратегию – стратегию «общенародной, священной войны». Да, палестинцы в Газе несут огромные жертвы, поскольку Израиль, как военный преступник, следующий примеру нацистской Германии, массово уничтожает мирное население…

    Некоторые говорят, что, мол, ХАМАС не жалеет свой народ. Нет, лидеры Сопротивления исходят из того, что звериный лик сионистского Израиля не изменился и не изменится. А потому у палестинцев в Газе есть только два варианта: либо бесконечно продолжать существовать в самом большом концлагере мира, обрекая себя и своих детей на медленную и неотвратимую смерть от болезней и истощения. Либо превратив Газу в новую мощную «Брестскую крепость», в конечном счете, победить безжалостного и коварного врага, массово убивающего в ритуальных целях детей».

15.08.2014

    Россия взялась готовить антисемитов на государственном уровне

    В ходе «Гражданского форума», который входил в программу очередного всероссийского молодежного семинара на озере Селигер и завершился 10 августа, прозвучала лекция преподавательницы МГИМО, посвященная разоблачению истинной природы сионизма, пишет сайт Главное. «Сионизм – это движение за установление всемирного господства еврейских банкиров. Они финансируют язычников с целью разложения православия, а в католицизме христианского уже почти ничего не осталось, он иудаизировался», – цитирует слова преподавательницы МГИМО Ольги Четвериковой «Независимая газета».

    Участником Гражданского форума был также протоиерей Всеволод Чаплин, рядом с которым находился мулла. «Мы можем строить любое общество, которое считаем правильным. Мы можем и должны выбирать такую модель государственно-конфессиональных отношений, которая выгодна для нашего народа, не обращая внимания на западные стандарты», – заявил Чаплин и продолжил: «У России есть особая миссия, но она лежит не в сфере экономики или политики. Миссия России заключается в том, что она знает единственный путь, ведущий к Б-гу».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.