«Раз так, то вы оставайтесь, н… пойду я»

Русский военный корабль
Для торжества добра не всегда хватает действий хороших людей, но для торжества зла необходимо только их (наше?) бездействие. Наша адвокатская коллегия всегда была вне политики. Это удобнее. Это выгоднее. Всегда была, пока могла. Сейчас не может. И не будет. Я хочу надеяться, что среди читателей нашей рассылки нет никого, кто поддерживал бы в… – хотя какую, в черту, в…, бойню – которую Россия устраивает сейчас в Украине. Мне противно думать иначе. Но может, не дай бог, среди вас (них?) есть кто-то, кто придерживается релятивистской позиции – «все не так однозначно, с одной стороны, с другой стороны …». Таких я очень прошу – отпишитесь. Не посылайте к нам клиентов. Не пишите нам. Не звоните нам. Никогда. НИКОГДА! Мы слишком разные. Мы разного биологического вида. Мы не хотим ваших денег. Мы не хотим вашего мнения. Мы не хотим вас. Как говорил один из моих профессоров: «раз так, то вы оставайтесь, н… пойду я».
С уважением ко всем остальным,        Адвокат Эли Гервиц© Copyright, 2022
***
Такое письмо от известного израильского адвоката получила редакция Еврейской газеты Калининграда. Публикуем его целиком.
 
И отвечаем взаимностью…
Хороший маркетинговый ход: бандеровская мразь бежит из Украины, самое время косить бабло!
Эли, где ты был, когда нацики с ВСУ 8 лет уничтожали своих граждан на Донбассе, когда бандеровцы ходили нацистскими факельными маршами? Украину Запад превратил в антироссию, нашпиговав оружием и науськав людей против России. Почему ты молчал?
Ты еврей, а исторического ума не нажил.
Ты заодно с нацистской мразью.
Ну, и как ты правильно выразился, от тебя я уйду н… Не забудь зигануть, когда свидомые к тебе побегут за алиёй. Помогай украинским нацистам и убийцами заселить Израиль, деньги не пахнут.
А евреи сами разберутся. Без твоих политизированных услуг.
ЛьвовичЪ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.