Евреям покинуть страну?

Российский депутат предлагает евреям покинуть страну

                                                                Елена Мизулина

Депутат Государственной Думы России от фракции «Единая Россия» Елена Мизулина предложила евреям покинуть страну. По ее словам, в современной России видеть представителей данного народа не хотят. Она также предложила поспособствовать еврейской эмиграции из России в Израиль и выдавать им подъемные и медали «За освобождение России!». Об этом сообщили ряд украинских и российских СМИ.

«В 1968 году Владислав Гомулка предложил польским евреям покинуть Польшу, что они и сделали. Это привело к значительному оздоровлению морально-политического климата в стране. Сегодня евреи России занимают непомерно большую роль в СМИ, бизнесе, руководстве. Любой еврей, где бы он ни работал, все равно смотрит в сторону Израиля и не может быть патриотом России. Я предлагаю помочь российским евреям переехать в Израиль. Выдавать им подъемные и медали «За освобождение России!» Мы должны сказать евреям — у вас есть своя страна. Езжайте туда и оставьте нас. А мы тут как-нибудь сами разберемся», — цитируют СМИ слова одиозного российского депутата.

Так что, по мнению госпожи Мизулиной, этнические чистки приведут к значительному оздоровлению морально-политического климата в Российской Федерации.

Стоит особо подчеркнуть, что подтвердить или опровергнуть достоверность высказываний госпожи Мизулиной из независимых источников редакторам портала Gorskie.ru не удалось.
                                                                                                                       http://gorskie.ru
***

Случилось это два года назад, однако, незаменимая Мизулина не понесла ни какой ответственности и продолжает  свою ксенофобскую деятельность в высших органах власти России. Доколе, господа единоросы?
                                                                                                                               ЛьвовичЪ

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.