ПИНК ФЛОИД В ЯНТАРЬ ХОЛЛЕ

554a4eb0bcad04cb7318add5a78d4d63.640

 

Беспрецедентный по дерзости проект нашей калининградской группы «Духов День», покусившейся на «Вильяма нашего… Пинк Флойда», как говорится. Можно было бы не поверить в серьезность затеянного, если бы продюсером шоу не выступил сам Узенберг!  https://www.facebook.com/yantarholl/videos/380826412087688/

По имеющейся информации вся верхушка Калининградской Рок-Ассоциации в срочном порядке мобилизовалась.

«Я бы не поверил, что такое возможно, если б сам неоднократно не дерзал делать то, что кажется невозможным. Сама музыка Пинков не так уж и сложна. Важна больше душа, ну и конечно же… спецэффекты. С душой у «Духова Дня» уверен все в порядке. А спецэффекты, если уж не «Музыкальная Планета» Узенберга так уже и ни кто. Так что думаю есть шанс оказаться случайным свидетелем эпохального события. Потому решил в этот уик-энд прогуляться по променаду именно Светлогорска, зайти в пару ностальгически любимых, но давно уже не посещаемых заведений, ну да и посмотреть все же что это за чудо за такое у парней наших получится в Янтарь Холле» — прокомментировал свои планы президент Калининградской Рок-Ассоциации Андрей В. Феоктистов.

Журналисты Еврейской газеты Калининграда были любезно приглашены администрацией «Янтарь Холла» на это мероприятие, сделанное и евреями, в том числе. Зал Янтарь Холла заполнился в назначенное время практически полностью. С первого аккорда стало понятно: мы попали в ХХ век. Зал притих и молчал почти до конца концерта. Такого я не видел давно. Вокализ мы услышали вживую и не смогли отличить от пластинки.
После этой фразы, писать ни чего уже не хотелось. Потому что описать действо словами не могу. Это надо было впитывать в зале. С большим усилием заставлял себя писать на телефон сказочное исполнение популярных вещей Пинк Флойда с потрясающим световым сопровождением.

Надо отдать должное собравшимся, не смотря на серьёзную музыку, тяжёлую к восприятию без особой подготовки, всего несколько человек покинули зал во время концерта.
Максим Коробов — Дух — музыка, тексты, вокал, гитара; Лев Скабичевский — Огонь — гитара, вокал; Александр Коротков – Вода — клавишные; Александр Козырев – Воздух — ударные, перкуссия.
Вы наши герои.
ЛьвовичЪ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.