Бей жидов, спасай Россию…

subscriber_602503Православная, христианская Россия начинает пропагандировать «русскость» Иешуа из Назарета-Христа. Дело было в Израиле. А там жили евреи. Дева Мария Пресвятая была еврейка. Иисус-Сын Божий, по матери, его родившей, был еврей. Иоанн Креститель, совершивший первое святое крещение, был еврей, как и все четыре автора Евангелий и все двенадцать апостолов.

Про царя Соломона премудрого и отца его Давида псалмопевца говорить вообще не приходится.Евреи распяли Христа? А кто снял его с креста, оплакал, понесли по миру его учение и отдал за то жизнь — одиннадцать апостолов из двенадцати? Японцы, китайцы? Нет, милейшие, снова-евреи!

У римлян была своя религия,а о русских тогда не слыхивали,их не было в природе… Строго говоря, глубоко верующий иудей Иисус провел великую реформацию закосневшего к тому времени и расколотого иудаизма.Предельно упростил обряд и открыл реформированную форму религии для всех желающих и стремящихся душой.

Исконные боги восточных славян — Перун, Ярило, Даждьбог — были отменены и запрещены после крещения Руси по решению Киевского первопрестольного князя. Как языческие. Так что Святые Иконы Божьей Матери изображают сами знаете кого и какой национальности. Законы психологии человеческой таковы, что если факт нельзя отменить, то виновного в самом факте «чего-то нежелательного» хочется бить сильно.

Теперь немного про алфавит — от древнегреческого Альфа, Бета, — первые две буквы греческого алфавита. А они, в свою очередь, от древнееврейских Алеф, Бейт — что означает: Дом на иврите. Видите ли, когда евреи писали первые книги Библии, греки были еще неграмотны. Создателями всей Средиземноморской культуры они стали несколько позднее. А буквенное письмо взяли у евреев. Вот, такая, истина… Получает первоклассник Алфавит — сионистскую диверсию: Да? А на Русь заразу эту принесли, как известно, Кирилл и Мефодий. Так что, прочитав очередное правдивое и страстное сочинение Благодарного русского патриота о мировом еврейском «гадстве», пошлите проклятия тем, чьей письменностью вы пользуетесь и которой написана вся великая русская литература.

Еврейская культура — это хранить дух и завет Б-га, Единого, Вс-вышнего и Сурового. Крут и нетерпим еврейский Б-г, и не прощает Он слабости и отступления детям своим избранным. «СДЕЛАЙ ИЛИ УМРИ». Эту формулу отчеканили в лучшие времена владыки мира — англичане. Вот вся суть еврейской культуры вкладывается в тот же девиз от начала.

Кто был в Израиле — видел выжженную солнцем пустыню:родину народа. Вот за нее полторы тысячи лет евреи дрались со всеми, кто был там и кто приходил пока их не вышибли оттуда римляне, первые бойцы мира… И шли десятилетия, и вспыхивали восстания, и отказалась сдаться осажденная Массада, и в последний штурм защитники крепости перебили мечами друг друга и себя, чтобы умереть свободными на последнем клочке своей свободной земли. Это всего лишь уроки историки, господа русские лжецы — патриоты…

Если на вашей свадьбе звучал марш Мендельсона — ну так вы женились под музыку еврея.Танцы под еврейский джаз с Гленом Миллером, в советских фильмах звучал Утёсов, Бернес…Течёт Волга — Фрадкина, русское поле — Френкеля… Катюша, популярная не только в стране, но и во всём мире. А написал кто?  Жидовина — Матвей Блантер!

Была еще одна катюша. Та самая, легендарная, помните все кинохроники, гвардейский реактивный миномет, ее сделали: Шварц, Слопимер, Гантмахер, Левин, Шор — вот такой конструкторский коллективчик делал!А истребители МиГ — угадайте с двух раз, Микоян и Гуревич — кто армянин, а кто еврей. Про ракеты и атомные бомбы мы не будем. Кто такой был Трепер, Маневич? Великие разведчики Второй Мировой Войны. Кто такой был Арнольд Дейч? Великий разведчик, Кембриджская пятерка — это его вербовка. Ну, а говорить о том, что «евреи воевали в Ташкенте», уже невозможно… судя по количеству героев ВОВ… евреев. И этот русский миф потерпел крах… https://ru.wikipedia.org/wiki/

Не стоит забывать про евреев — Нострадамусе и Керке Дугласе.Ну,в Голивуде их вообще полно…Они-то его и создали,в принципе.

Но каким образом венгерский еврей Дитмар Розенталь столько лет был в СССР главным специалистом по русскому правописанию? Это,точно,трудно переварить…

Лакеев много, очень много. Рабство порождает рабов. Но гладиаторы — на виду, бросаются в глаза. Вот так и формируются слагаемые успеха: упрямство, упорство, старательность, вдумчивость, терпение, изобретательность, хитрость и ум. Плюс врожденный темперамент южного народа, любовь к знаниям: как-никак тысячи лет подряд евреи были поголовно грамотным и читающим народом Книги. Кто из народов ещё в мировой истории?

В гонении,евреи только укрепляют свой дух, становятся борцами. Они всегда стремятся к свободе. Это не значит, что все идеальны. Полно среди евреев приспособленцев, слуг всех господ… Недаром Бен-Гурион-первый премьер-министр Израиля сказал: «Мы станем Государством, когда у нас появятся свои воры и свои проститутки».

В те времена, когда бремя белых было цивилизацией мира дикарей, и Старой Англией правила Старая Вдова Виктория, сын мелкого Колониального чиновника и первый поэт мира Редьярд Киплинг написал: И гордость Других оцените, — Свою до конца оценив! Это должен сделать любой народ, а не выбирать лозунг: «Бей жидов,спасай Россию»…

Десятилетиями крошечный Израиль противостоит исламскому окружению, превосходящему его в сотни раз (!) по численности и территории. Откровенно декларируя целью уничтожение Израиля — на карте стереть, людей вырезать, кровью все смыть в море! — исламское окружение проиграло все развязанные войны. Первая война началась с нападения всех пяти арабских государств, окружающих Израиль, в день провозглашения его как государства в ООН. В 1982 г. в Ливане, евреи сбили 96 сирийских (?) МиГов, не потеряв ни одного своего «Фантома». А в 1973, после детальной советской авиаразведки, Египет и Сирия одновременно напали на Израиль многократно превосходящими силами и через несколько дней ООН категорически запретила евреям входить в Каир, а СССР заявил, что если они приблизятся к Дамаску — мы Высаживаем десант и открываем военные действия на стороне Сирии.

Крошечный Израиль, стоящий в выжженной пустыне, принял в считанные годы 3 000 000 человек — удвоил собственное население! С очередями и трудностями — но все, бывшие нищие советские граждане, получили деньги на первые полгода и на обзаведение (до 10 000 долларов), какое-то жилье, курсы языка, какие-то работы. Ни один! — не остался без крыши, без денег — сразу — без вещей на первое время, без медицинской помощи, без школ для детей. Упирались, мыли лестницы в переходах, помогали друг другу, но все оклемались и встали на ноги. Россия бросила за границами разваленной державы двадцать пять миллионов своих граждан. Вопли, что русская нация вымирает нескончаемы.

Россия — огромная, с ее землей, с ее ресурсами, с ее нехваткой рабсилы не может принять русских из-за границ на родину? Всё не хватает земель. Захватывают в 21-ом веке территории Грузии,Молдовы,Украины…а что с людьми? Они снова брошены… бомжатник!

Чувства своего народа нет! А значит — нет и народа. И заметьте — никто в Россию не хочет. И русские не едут. Они-то знают, что к чему. Бардак, нищета, воровство, бандитизм. заедят, замордуют, замучат. Но, вперёд(!) — громить жидов, за то, что русским на русских на*рать по большому счёту.

Советские евреи давно ведь перестали быть народом. Русский язык, русская советская ментальность, советский атеизм, советская идеология, ассимиляция. Антисемитизм превратил русских евреев, в своего рода, аморфную секту: на нас соответствующая печать и соответствующие поражения в реальных правах и возможностях. Ну, типа каста такая.

И разве не забавно, как висят в соответствующих комнатах и коридорах КГБ-ФСБ портреты всех этих Урицких и Трилиссеров, основателей, понимаешь, конторы, куда теперь евреев на дух приказано не подпускают давно… Организатором и создателем Красной Армии был Троцкий-Бронштейн, еврей заледорубленный. В элитные военно-морские училища евреев давно не принимают. То есть радио-инженером морским или механиком можно — но строевым командиром нельзя.

Одна из тайн русского флота,что адмирал Нахимов тоже был еврей. Указываемое энциклопедиями сын мелкого дворянина Смоленской губернии означает лишь, что отец его из кантонистов принял крещение и стал младшим офицером, что давало личное (не наследное) дворянство — с правом поступления также крещёных детей в военные училища. Однако жена адмирала Нахимова креститься отказалась категорически, сыновья на восьмой день подвергались обрезанию, и прожили они всю жизнь в гражданском браке — без венчания и без еврейского обряда. Но это же тайна…

А сколько ещё таких?
Нелли Ляховски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.