нет большего абсурда

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу прокомментировал решение Международного уголовного суда в Гааге начать проверку палестинских претензий к Израилю:hamas1_std«Израиль отвергает скандальное решение прокурора Международного суда.
После принятия этого абсурдного решения ХАМАС заявил о своем намерении подать иск на государство Израиль, и я не удивлюсь, если в скором времени мы улышим подобные заявления от Хизболлы, ИГ и Аль-Каиды.
К чему скатился Международный суд?
И недели не прошло, как радикальные исламские террористы устроили резню во Франции, а прокурор решила начать расследование именно в отношении Израиля, защищающего граждан от ХАМАС, террористической организации, призывающей совершать расправы над евреями во всем мире.
Это тот самый ХАМАС, который заключил союз с Палестинской администрацией, и чьи военные преступники выпустили тысячи ракет по израильским гражданам летом прошлого года.
Здесь наблюдается полное извращение основных целей, ради которых Международный суд был создан.
Этот орган был создан, среди прочего, после геноцида 6 миллионов евреев, устроенного нацистами.
Теперь, по несправедливости, какой нет равных, палестинцы пользуются этим судом против еврейского государства, защищающегося от террора, атакующего его, а теперь и весь мир.
Воистину, нет большего абсурда».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.