СОБЫТИЕ В ЕВРЕЙСКОЙ ЖИЗНИ КАЛИНИНГРАДА

! Зорик в оркестре! 100_9480! 100_9451! 100_9440! 100_9440! 100_9438! 100_9402! 100_9401

И так, сегодня Еврейская община приняла венского кантора. При полном аншлаге и в присутствии Главного раввина КО Давида Шведика состоялось действо, организованное не без нашего профи — Виктора Шапиро. Симфонический оркестр, более сорока инструментов, за пару репетиций сыгрался с Шмулем и сегодня выдал феерический концерт. Нам было приятно видеть Зиновия Разу в оркестре и слушать скрипичные пасторали новых солистов. Аплодисменты перекрывали возгласы браво, эмоции ни кто не скрывал. Подпевали всем залом. Виктор Шапиро прекрасно анонсировал произведения Шмуэля и переводил его анекдоты и притчи. НЕ забыл и за скромный гешефт в фойе. Это очень выгодно, в два раза дешевле, чем в Европе… Конечно! Очередь за дисками кантора и книгами Виктора была обеспечена.

ОБЕРКАНТОР БОЛЬШОЙ ВЕНСКОЙ СИНАГОГИ

ШМУЭЛЬ БАРЗИЛАЙ

(ТЕНОР) В СОПРОВОЖДЕНИИ

СИМФОНИЧЕСКОГО ОРКЕСТРА ПОД УПРАВЛЕНИЕМ

ДИРИЖЕРА – ЗАСЛУЖЕННОГО ДЕЯТЕЛЯ ИСКУССТВ РСФСР

АРКАДИЯ ФЕЛЬДМАНА

СИНАГОГАЛЬНАЯ ЛИТУРГИЧЕСКАЯ МУЗЫКА, ЕВРЕЙСКИЕ ПЕСНИ, ОПЕРНАЯ КЛАССИКА В КАЛИНИНГРАДСКОМ МУЗЫКАЛЬНОМ ТЕАТРЕ.

Вспоминаются впечатления о наших вольных соотечественниках, непрерывно играющих с мобилой и делающих неадекватные замечания старшим. Что поделать, эти люди не считают себя членами Еврейской общины. Прохожие.

На фото, хотя и было объявлено о запрете съёмки, наши люди непобедимы, и предоставили секретные материалы, смотрите что сегодня было.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.