МАРАФОН: II Общероссийская конференция «Устойчивое развитие этнокультурного сектора»

АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ РОССИИ ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ  ОРГ.

Ассамблея народов России и Ресурсный центр в сфере национальных отношений в рамках Всероссийского проекта «ЭтНик: ПроДвижение» пригласили на II Общероссийскую конференцию «Устойчивое развитие этнокультурного сектора». Мероприятие прошло при поддержке Федерального агентства по делам национальностей (ФАДН).

Приглашенные эксперты рассказали о столь важной сейчас теме брендинга: людей, организаций, проектов, территорий. Также и об истории успеха проектов и людей, которые стали брендами. 

Пройти регистрацию и познакомиться с программой марафона можно было на  сайте АНР по согласованию с региональным отделением Ассамблеи — Советом национально культурных сообществ региона.

Ассамблея предоставила всем регионам уникальный шанс профессионального роста и личного продвижения в этнической тематике деятельности.

Проект «ЭтНик: ПроДвижение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов на развитие гражданского общества.

Программа марафона

Тема: Вводная часть по теме брендинга. Проектный брендинг

История успеха: Гузель Санжапова — «Малый Турыш»

Тема: Брендинг организаций

История успеха: Галина Челпанова — «Новодвинск как колыбель Поморской варежки»

Тема: Брендинг территорий

История успеха: Эльмира Самохина и Михаил Самохин — «Мраморная миля города Полевского»

Тема: Построение личного бренда

История успеха: Светлана Смирнова — «Бренд руководителя этнокультурной организации»

Подведение итогов работы марафона и награждение самых активных участников прошло в заключение мероприятий и уже за рамками конференции. Времени так и не хватило.

На конференцию были приглашены активисты АНО «РЕККО» (члена АНР) и из нашего региона. Совместно с руководством Ассамблеи и Агенства по делам национальностей были проведены консультации и решены организационно-правовые вопросы СНКС, с учётом изменения статуса организаций и перспектив сотрудничества.

ЛьвовичЪ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *