Казаки просят Путина за еврейского мецената

 Господин Президент!

В порядке инициативы общественной организации Калининградского хуторского казачьего общества «Хутора имени Святого Великомученика и целителя Пантелеимона», Атаманское Правление обращается с просьбой к Вам, как высшему должностному лицу Российской Федерации, произвести амнистию осужденного журналиста и благотворителя Образцова Бориса Владимировича.

Атаманское Правление Хутора обращает внимание на то обстоятельство, что Борис Образцов широко известен калининградской общественности как независимый журналист, создатель газеты «Тридевятый регион» и журнала «МНОГО», основатель сайта 39.РУ, общественный деятель и меценат.

В судебных заседаниях по уголовному делу Бориса Образцова отмечались его отзывчивость, сострадание, активная гражданская позиция и неравнодушие, за свою многолетнюю деятельность Борис Владимирович Образцов способствовал созданию позитивного образа области и России в Европе и Мире, основал Культурный Польский центр в Калининграде, укреплял дружбу народов. Тысячи жителей нашего края знают позитивную работу журналиста и благотворителя Бориса Образцова и полагают, что реальный уголовный срок в отношении его является чрезмерной мерой наказания, и что часть отбытого наказания в виде лишения свободы это уже избыточное наказание. Немаловажно и то обстоятельство, что заключенный Борис Образцов имеет серьёзные проблемы со здоровьем.

Руководствуясь принципами морали, нравственности и сострадания и гуманности, в преддверие 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, учитывая личность осужденного, казаки Хутора ходатайствуют Вам об амнистии Образцова Бориса Владимировича. Мы уверены, что Борис Образцов в случае освобождения будет неукоснительно соблюдать нормы и правила поведения и принесёт гораздо больше пользы обществу, нежели, будучи в заключении. Сейчас, во время тяжелых испытаний, связанных с пандемией короновируса, весьма пригодились бы опыт и знания Бориса Владимировича Образцова, и становится понятным, что его изолирование от общества совершенно непродуктивно.

Мудрости и справедливости, стойкости Вам, уважаемый господин Президент! Да хранит Вас Г-сподь!

Атаман есаул                                              Е. Н. Лабудин  Председатель Совета Стариков подъесаул   
С. Г. Митин   
Товарищ Атамана вахмистр              Г. А. Голубев  Начальник Штаба войсковой старшина 
В. Н. Хабаров                                                                                                                                                      06 апреля 2020 г.

              

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *