XXI Международный конкурс «Холокост: память и предупреждение»

Научно-просветительный центр «Холокост» приглашает школьников (с 14 до 18 лет) и педагогов, а также студентов, магистрантов, аспирантов и преподавателей вузов принять участие в XXI Международном конкурсе «Холокост: память и предупреждение».
Конкурс проводится по следующим номинациям:

  • исследовательские / поисковые / проектные работы обучающихся;
  • творческие работы обучающихся;
  • методические разработки / проекты педагогических работников.Центр и Фонд Холокост, логотип

 

Заявки в электронном виде принимаются до 1 декабря на сайте НПЦ «Холокост». Все подробности, касающиеся участия в конкурсе и требования к конкурсным работам, вы найдете на сайте.

Положение о Международном конкурсе «Холокост: память и предупреждение» для студентов, магистрантов, аспирантов и педагогических работников образовательных организаций высшего образования Российской Федерации, обучающихся и педагогических работников образовательных учреждений высшего образования из стран ближнего и дальнего зарубежья.

Положение о Международном конкурсе «Холокост: память и предупреждение» для обучающихся и педагогических работников образовательных организаций Российской Федерации, обучающихся и педагогических работников образовательных учреждений из стран ближнего и дальнего зарубежья.

С уважением, Мария Макарова,
Руководитель образовательных программ Российского еврейского конгресса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *