ЕВРЕИ — ГОРДОСТЬ НАЦИИ

 На конкурсе Всероссийская общественная премия за личный вклад в этнокультурное развитие  и укрепление единства народов России «ГОРДОСТЬ НАЦИИ», в номинации «За лучший проект национально-культурных объединений в сфере межнациональных (межэтнических) отношений». Наша организация вышла в финал.

 «Поздравляем, ваш проект стал финалистом III Всероссийского конкурса лучших практик в сфере национальных отношений! 
Направляем вам сертификат финалиста и желаем успехов в профессиональной деятельности!» -, сообщила в сопроводительном письме руководитель ресурсного центра Евгения Михалёва.      

 Мы представили проект «Этнокультурное взаимодействие – основа межнационального сотрудничества», кульминацией которого станет всенародное празднование Хануки, с посвящением в историю и традицию праздника, выступлениями разных национальных коллективов, ярмаркой, подарками и угощениями. Народные гуляния стали традиционными. Люди ждут наш общий праздник в преддверии Рождества и Нового года и с удовольствием участвуют.

 Однако, в этом году ни Управление по внутренней политике Правительства региона, ни МЭРия Калининграда не поддержали грантом лучший проект в регионе. Акого они поддержали, если задаться таким вопросом, да не имеет значения, вы о них и их проектах ничего не услышите. Так, невнятные тоскливые междусобойчики …

А тут посмотрите какой праздник сделали евреи в прошлом году и скажите, кто сделает вкуснее и интереснее:

ЛьвовичЪ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *