Еврейская жертва хвастливого «беженца»

 

Сюзанна Фельдман. Фото из семейного архива

Иракец, подозреваемый в изнасиловании и убийстве четырнадцатилетней Сюзанны Фельдман, похвалялся своим «подвигом» перед обитателями убежища для соискателей германского гражданства

Две недели полицейские Майнца вели поиски Сюзанны — живой или мертвой. Увы, шансы найти ее живой улетучивались с каждым днем, и когда тело девочки было обнаружено возле железнодорожного полотна, дело об ее исчезновении было переквалифицировано в дело об убийстве и изнасиловании при отягчающих обстоятельствах.

Параллельно стражи порядка пытались вычислить того или тех, кто был причастен к этому делу. Поиски велись в различных направлениях. Одной из приоритетных была разработка версии о том, что злодеяние совершил кто-то из сексуально неудовлетворенных мигрантов.

Когда тринадцатилетний обитатель убежища для кандидатов на получение статуса беженца рассказал своим родителям о том, что один из соседей хвастался перед молодыми мусульманами о своем «подвиге», те поспешили в полицию. Думается, не только потому, что хотели помочь в раскрытии преступления или пылали праведным гневом: сотрудничество с органами правопорядка повышает шансы на благоприятный исход рассмотрения их дела.

Они сообщили полицейским, что двадцатилетний Али Башар под одобрительные возгласы соплеменников бахвалился, как несколько часов насиловал «эту еврейку» и издевался над ней, а потом убил ее. Но вот незадача: поняв, что зря распустил язык, он быстренько смылся в Дюссельдорф, приобрел билет до Стамбула, откуда улетел в Багдад. И там уже — поди найди непонятно какого Али.

По рассказам следователей вырисовывается такая картина преступления. Предложив юной девушке, судя по всему, проходившей мимо безлюдного места, «побаловаться», и получив от Сюзанны отпор, Али был рассержен: как же, она не захотела иметь дело с таким красавцем! Не исключено, огня прибавило то, что девочка носила на груди цепочку с магендавидом. Затащив ее в лес, он удовлетворил похоть и желание поизмываться над человеком. А потом, понимая, что Сюзанна не будет молчать, попросту задушил ее.

Ощущение, что он совершил подвиг, буквально распирало его. И тогда он принялся хвастаться перед такими же как он молодыми бездельниками. Видимо, кто-то из них посоветовал ему залечь на дно, а лучше всего смыться куда подальше. Что этот нелюдь и сделал, предварительно вернувшись к месту преступления, закопав останки Сюзанны и засыпав их ветками.

Генетического материала, имеющегося на теле жертвы, оказалось вполне достаточно для того, чтобы не осталось сомнений: насильник и убийца — Али Башар.

Теперь германской Фемиде предстоит добиться экстрадиции подозреваемого из Ирака, что по понятным причинам сделать будет непросто.

Али Башар. Фото из анкеты с ходатайством о предоставлении статуса беженца

На гибель Сюзанны отреагировал центральный совет евреев Германии, выразивший соболезнование родственникам и друзьям жертвы и подчеркнувший, что девушка было активисткой еврейской общины Майнца.

Это не первый случай, когда молодые инфильтранты из стран ислама насилуют и убивают европейских девушек. Именно единоверцы Али изнасиловали убили Миас из Канделя и Марию из Фрайбурга. Именно они устроили «ночь секса» в Кёльне. Их жертвами становились девушки из Дании, Швеции, Финляндии, Франции и других стран.

Родственники и знакомые Сюзанны обвиняют в произошедшем политику бездумного мультикультуризма, объявленную канцлером Ангелой Меркель. Они считают, что Германия не должна быть привлекательной для субъектов, не готовых принять европейские ценности. Но политики придерживаются иного мнения.

Тем временем все длиннее становится мартиролог жертв агрессивных пришельцев.

Сегодня в нем последнее имя — Сюзанна Фельдман. Кто следующий? И когда?

Лилиана БЛУШТЕЙН

Белое мясо для секс-джихада

 

Одна мысль про “Еврейская жертва хвастливого «беженца»”

  1. Стандартное лицо мусульманина — ни проблеска интеллекта, желания учиться или работать ..
    Только желание клопа — пить кровь из приютившего народа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *