ЖИДОВЬЁ. СЕГОДНЯ ПРИ ВОЗЛОЖЕНИИ НА 1200

Общественная палата, общественный совет, депутаты, министры, правительство, национальные сообщества пребывают в толерантной эйфории… А в это время, участники КПРФ, товарища Ревина,  стронники Грудинина собрались на возложение венков и траурные речи у перекрёстка Гвардейский и Румянцева. 
Все мирно строились и беседовали улыбаясь, до появления региональных организаций национальных меньшинств. Как только появился флаг Еврейской газеты Калинингравда, милая активистка псевдокоммунистов начала предъявлять претензии к нашему флагу и евреям.  На фото в центре с поднятой рукой.
Под общее одобрение её идеологических сторонников Зюганова=Грудинина начались нападки на единственный флаг средства массовой информации — Еврейской газеты Калининграда из всей колонны демонстрантов. Женщина, с одобрения всех коммунистов выкрикивала что жидовьё не должно со своим флагом идти рядом коммунистами и требовала убрать наш флаг из колонны, а после отказа стала выкрикивать антисемитские высказывания. Глава светской Еврейской общины Калининградской области, Сергей Львович Стерлин предупредил нарушителя о недопустимости правонарушения и приглашении сотрудника полиции. Однако это не возымело ни какого эффекта и оскорбления в адрес евреев посыпались валом.

Жалеем, что не включили видеозапись инцидента в начале нападения, ввиду неожиданности случившегося.  И эта нападавшая женщина не представляет особого интереса в данной ситуации, пррискорбно то, что стоявшие с флагами рядом коммунисты не осуждали нападение антисемита на мирное появление гражданского долга памяти погибшим воинам.

Считаем подобные инциденты вопиющими недоработками во внутренней политике и национальной политике в регионе. Общественные палаты и общественные советы поголовно не понимающие национальной проблемы до сих пор, таки, доведут нас до уголовщины, погромов и восстаний.

ЛьвовичЪ

3 мысли о “ЖИДОВЬЁ. СЕГОДНЯ ПРИ ВОЗЛОЖЕНИИ НА 1200”

  1. Фото есть -подавайте на розыск и спрос за оскорбления с разжиганием фашизма.

    1. К сожалению, видео не записал. Нет смысла подавать. А Ревин отмалчивается. Самая удобная позиция.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *