Кто достоин Премии Генезис?

Премия Генезис присуждается выдающимся людям за их профессиональные достижения, приверженность еврейским ценностям и вклад в развитие человечества. Победитель направляет свой призовой фонд в размере 1 миллиона долларов на благотворительные инициативы, улучшающие мир. Кто достоин победы?

Выбирайте кандидата

Диана фон Фюрстенберг

Диана фон Фюрстенберг
ДИЗАЙНЕР, ФИЛАНТРОП

Серж Кларсфельд

Серж Кларсфельд
ЗНАМЕНИТЫЙ «ОХОТНИК ЗА НАЦИСТАМИ»

Альберт Бурла

Альберт Бурла
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР PFIZER

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон
АКТРИСА, АКТИВИСТ

Юваль Ной Харари

Юваль Ной Харари
ПИСАТЕЛЬ, МЫСЛИТЕЛЬ

Саша Барон Коэн

Саша Барон Коэн
АКТЕР, СЦЕНАРИСТ, АКТИВИСТ

Голосуйте ниже

Вы также можете выиграть

Участвуя, Вы получаете шанс выиграть 1.000 долларов, которые сможете направить на выбранную Вами благотворительную инициативу.

 Отметьте здесь, чтобы узнать кто победил и иногда получать новости от фонда премии Генезис.

Фонд премии Генезис гарантирует неразглашение ваших персональных данных.
Один человек может проголосовать только один раз.

Фонд премии Генезис обнародовал имена финалистов на ‟Еврейскую Нобелевскую премию” 2022 года.
Фонд премии ‟Генезис” опубликовал список из шести номинантов на премию 2022 года и открыл всемирное онлайн-голосование за лауреатов.
Ежегодная премия «Генезис» в размере 1 млн долларов вручается выдающимся представителям еврейского народа за исключительные профессиональные достижения, вклад в развитие человечества и приверженность еврейским ценностям. Ранее премии за 2021 год был удостоен режиссер, филантроп и хранитель памяти жертв Холокоста — Стивен Спилберг.
Финалистами 2022 года стали:
⠀Альберт Бурла (Греция/США), генеральный директор фармацевтической компании Pfizer, под чьим руководством в рекордные сроки была разработана вакцина от COVID-19;
⠀Саша Барон Коэн (Великобритания), актер, продюсер, режиссер и общественный деятель;
⠀Диана фон Фюрстенберг (США), выдающийся дизайнер и филантроп;
⠀Юваль Ной Харари (Израиль), писатель и философ;
⠀Скарлетт Йоханссон (США), актриса и активист;
⠀Серж Кларсфельд (Франция), легендарный охотник за нацистскими преступниками и защитник прав человека.
Онлайн-голосование открыто с сегодняшнего дня и продолжится до середины декабря. Чтобы принять участие, пожалуйста, перейдите по ссылке: https://bit.ly/RUFB1L9
‟Открытый формат — это приглашение задуматься и высказать свое мнение о том, какими являются выдающиеся достижения современного еврейства, и как они влияют на мир и на нашу общую идентичность,” — сказал Стэн Половец, со-основатель и председатель Фонда премии ‟Генезис.” — ‟Шесть выдающихся номинантов представляют таланты и достижения современного еврейства во всем его разнообразии — в плане возраста, пола, страны проживания и профессии. Мы приглашаем Вас высказаться и отдать свой голос за одного из кандидатов на премию 2022 года.”
Начиная с 2020 года, волеизъявление еврейского народа является одним из ключевых факторов при выборе Лауреата премии ‟Генезис”. В прошлом году 200 тысяч евреев на шести континентах приняли участие в определении лауреата. Результаты полученных голосов рассматриваются Призовым комитетом, прерогативой которого является окончательный выбор Лауреата.
Лауреат-2022 будет объявлен в начале следующего года, как и сфера благотворительной деятельности, на которую будет направлена награда в размере 1 миллиона долларов и, возможно, дополнительные фонды.
Фонд премии ‟Генезис” планирует провести торжественную церемонию награждения в Израиле в середине 2022 года, если позволит эпидемиологическая обстановка в стране и в мире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *