АКЦИЯ: #ВсемирныйШаббат

С 22 по 23 октября объединимся, как один народ, готовый к 25 часам Шаббата.

Хотим рассказать вам о некоторых невероятных событиях и мероприятиях, готовящихся к The Shabbat Project по всему миру.

Атланта готовит

В рамках подготовки к мероприятию «Шаббат дома» жители Атланты будут готовить субботнюю трапезу с Томом Францем, победителем конкурса «Мастер-Шеф» Израиля. Виртуальные участники услышат все о его пути, когда он рос в Германии, посетил Израиль и влюбился в эту страну, что в конечном итоге привело к его алие и обращению в иудаизм.

Лотерейный билет

Две девушки из России организуют лотерею по зажиганию свечей для всех русскоговорящих девочек и женщин, любая желающая сможет поучаствовать, зажечь свечи и получить лотерейный билет, чтобы выйграть приз с красивыми подсвечниками и кошерными сладостями. (Мы пришлем подробности вам на почту)

ЦАХАЛ призывает к действию

Более 300 солдат, проходящих службу на всей территории страны, получат специальную посылку с мерчом The Shabbat Project, чтобы они могли проводить и распространять мероприятия Шаббата в своем районе.

Выпечка с друзьями

Глобальная программа еврейских друзей по переписке со своей базой в Питтсбурге, США, организует виртуальную выпечку халы для своих участников всех возрастов по всему миру.

Для этого есть приложение

Бейт Исси Шапиро, новатор в области инвалидности, разработал инклюзивную цифровую программу, созданную для детей с ограниченными возможностями и без, чтобы они могли в игровой форме узнать о Шабате. Это новое приложение было выпущено в честь The Shabbos Project.

Выход на улицы Африки

Дома у The Shabbos Project, в Йохханесбурге, наша команда собирает всю общину на Большую Шаббатнюю прогулку! Следуя протоколам COVID-19, община выйдет на улицы, чтобы насладиться красотой, силой и единством, останавливаясь в синагогах по пути для мероприятий в рамках The Shabbat Project и прохладительных напитков.

Независимо от того, проводите ли вы частную, интимную субботнюю трапезу дома или большое общественное мероприятие, виртуально или лично, поделитесь с нами своими мероприятиями!

С нетерпением ждём встречи с вами на #ВсемирномШаббате!

Наоми
Свяжитесь со мной в WhatsApp — https://bit.ly/3zh3Z0F

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *