День народного единства у Главы Калининграда


Состоялась встреча Главы города, Председателя городского Совета Калининграда Андрея Михайловича Крапоткина с активом национальных объединений. СНКС был представлен 17 действующими организациями, входящим в реестр.

Мы знаем, что Россия страна многонациональная, у нас проживает 193 народа и преподаётся 89 языков! В Калининградской области сегодня проживают представители более чем 140 национальностей.
День народного единства – это праздник призванный объединять людей разных национальностей, разной веры и разных политических взглядов.

Поздравления ко Дню народного единства и второй годовщине Дома дружбы Калининграда и подарки к празднику вручил Глава Калининграда с тёплыми словами, пожав каждому руку.

Наш глава всегда демократичен и приветлив, за что и получил, «алаверды», подарки от националов: от ассирийцев историческую монографию, от украинцев записи песен, от русских приглашение на выставку «Бабушкин альбом», от цыган предложение погадать, ну а евреи самые большие оптимисты (ещё неизвестно как закончится год 2020, а уже выпустили календарь на следующий год) вручили календарь «Еврейская газета Калининграда».

Собравшиеся дружно сделали общее фото в конце встречи и потом долго не расходились, беседуя, фотографируясь и поздравляя друг друга с надвигающимся Днём народного единства.

ЛьвовичЪ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *