ЖУРНАЛИСТ ГОДА — ЛЬВОВИЧЪ

Редакция участвовала в региональном конкурсе Журналист года-2019 с материалом ГЛАВНАЯ ХАНУКА-5780 В КАЛИНИНГРАДЕ . В этом материале самое интересное — видео с праздника.

А сегодня в редакции Радио Балтик + в прямом эфире проходило вручение дипломов победителям. Член правления СЖ Андрей Омельченко вручил диплом лауреата, конверт с премией и пакет со вкусностями от спонсора конкурса компании «Рыбное меню». Честно говоря, сильно меня удивило. В наше непростое время, когда ковид добивает бизнес, а доллар так подорожал, что не всякий американец сможет его купить. И тут такое!Весьма приятно, что Союз журналистов проникся к нашей работе и присудил Второе место. Недаром по итогам Фестиваля национальных культур «В дружбе народов единство России!» в этом году за проведённое мероприятие, ХАНУКА-5780, мы заняли и вовсе Первое место.

Жаль только, что ни Управление внутренней политики Правительства, ни горд Калининград не поддержали наш проект в 20 году. Лучшие проекты и лучшие материалы в прессе им ни к чему…

С коллегой Сашей Пищиком поделили призовые места. 😉 

ЛьвовичЪ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *