Этот мир погубят хамы, быдло и троечники

Этот пост, он больше для себя …

Очень мне обидно. Ну прям вот, если бы умел плакать, наверное попробовал бы. А плакать не умею. Жаловаться маме я отвык лет этак с 14-и. Жаловаться моей любимой, боевой подруге Инне… Так она чувствует тоже самое. Молчит, но я это знаю.

Откуда вы здесь? Быдло, ау… Откуда в еврейской, априори интеллигентной, стране появились эти Клавы, Феклы, Глафиры, Федоры и Петры?  

Ну ладно, появились… Ведут себя, как хозяева этой самой еврейской страны.

Требуют. Все время они что-то требуют. Им должны. Все. В том числе и я. Не говоря уже о властях, государстве и соседях. Знаю, знаю… Толерантность, терпение, расизм… Тридцать лет назад я от них уехал. Они кричали: » Уезжай в свой грёбаный Израиль…» «Хорошо», — ответил я. 

Не за колбасой (ее у нас дома было полно). Не сбежал от армии. Не от тюрьмы или бывшей жены. А уехал в еврейскую страну, что бы жить по еврейским традициям. Это ведь мое право? Жить, воспитывать детей. Воевать с арабами. За свою независимость, свободы и, собственно, жизнь. Ничего, что я так высокопарно и пафосно? Ничего. Зато честно. И это подтверждено фактами. Прошло много лет и что снова происходит вокруг меня? Они приехали сюда. Не все. Ну хотя бы…

Есть у меня полное впечатление, что проспали и просрали мы ее. Кого? Да — страну. Они поживут тут и свалят. Или вперёд или назад. Забыв за собой убрать. А мы будем здесь жить.

  
Я не знаю, как можно исправить ситуацию. И можно ли ее исправить вообще. Изменить закон о возвращении? Поздно.

Не давать сразу гражданство? Демократия в опасности! Право голосовать давать через несколько лет? Не знаю… Я не политик. И никогда им не буду. Но если б был, мне было бы стыдно смотреть в глаза детям, которые родились тут. За то, во что я превратил страну с 1990 года. И превращаю по сей день. И дело не в дорогах и новых технологиях. А в тех, кто всем этим пользоваться будет. Тех, кто называется очень общим и странным словом «народ».

Я не расист. Не русофоб и не украинофоб. Уважаю людей вне зависимости от их религии, цвета кожи и половой ориентации. Но я категорический противник теории мультикультуры, глобализма и не очень люблю демократию. 

«В одну телегу впрячь не можно…»

Я ненавижу приспособленцев. И вот эти хамы, от которых я уехал — приехали сюда. В мою страну. Я их сюда не звал. И никто их сюда не звал. Ни в одной стране мира не хотят хамов, жлобов и приспособленцев. Только к нам можно попасть. В других странах есть законы, защищающие коренное население. 

Куда мне теперь ехать? В Антарктиду? Они и туда заявятся. Понимая, что здесь уже нечего ловить. Да и не хочу я никуда. Я еврей, и живу в еврейской стране. Легитимно? Думаю — да. Почитайте статус нашей страны в Википедии.  Но этот мир погубят хамы, быдло и троечники. 

Я написал то, что многие думают. Не пишут и не говорят, потому что уже боятся. Потому что чужие сегодня здесь правят балом. А скоро начнут сносить синагоги и гноить евреев. Все это уже было. А виноваты в этом мы с вами. И никто другой. Тот, кто по всему миру любой ценой откапывал людей, никакого отношения к евреям не имеющих. Те, кто продавал израильские паспорта за взятки. А сегодня бесплатно раздает гражданство быдлу, после того, как издал очередной закон по уничтожению еврейского народа на его же земле.

Пройдет 50 лет , что для истории одно мгновение. Нас уже не будет. Но где-нибудь в Ашдоде, еврейский мальчик спрячет магендавид под рубашку, выходя на улицу. Страшно и стыдно будет быть евреем. Убьют, побьют или покалечат. Я этого не увижу. Но хочется верить, что этого не будет. Очень хочется. Но не верится.

ЛЕВ КЛОЦ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *