Фестиваль наций в Славске

В Славске евреи приняли участие в фестивале национальных культур ко Дню народного единства. Выставили подворье. Общались с местными знаменитостями. Флаги СНКС развевались с обоих флангов подворий: справа у евреев, слева у русских.

На празднике были замечены коллеги из Каскада. Но ни русской, ни еврейское подворье их не заинтересовали. Они стойко снимали и интервьюировали представителей культуры государств соседей, которые сносят наши памятники и содержат годами наших офицеров в своих застенках. Эдакие либералы-националисты приехали на фестиваль ко Дню народного единства. Тушите свет, выносите мебель…

Ехали через Толпаки. Ну, как в чебуречную не заглянуть…

В Славске у ДК уже стояли нас ждали развёрнутые палатки, местные ребята добровольцы помогли быстро навести красоту в еврейском подворье. И люди к нам потянулись. Вопросы, знакомства, доброжелательность.

Ровно по графику начался концерт. Были представлены интересные коллективы в национальных сценических костюмах. Ярко и самобытно.

Пытались посмотреть концерт в душном переполненном зале ДК. Благо, погода порадовала и на улице было чудесно.

Получили дипломы участников. Странно, что не из рук подписантов, а от диджея-спикера. Эдакое пренебрежение к деятельности общественников, мягко говоря, вызвало недоумение нацменов .

Прекрасный день! #Шопятакжил

ЛьвовичЪ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *