«Евреи – враги ислама», – заявил Президент Чечни

Рамзан Кадыров публично назвал евреев врагами религии ислам. Недавно он провел встречу с чеченцами, которые уехали жить в Иорданию. Именно на этой встрече он высказался о евреях, и это показали на чеченском канале.

Свою речь перед собравшимися чеченцами он начал со слов из Корана пророка Мухаммеда, который по преданию уничтожал евреев, как врагов ислама.

Президент Чечни считает, что Израиль – это террористическое государство, которое не уважает ни другие страны, ни мировое право. Поэтому отношение к этой стране со стороны других государств должно быть такое же не уважительное, поскольку другого отношения Израиль не заслуживает, по мнению Кадырова.

«Евреи – враги ислама», – заявил Президент Чечни

***

Кадыров назвал евреев величайшими врагами ислама

Кадыров назвал евреев величайшими врагами ислама Рамзан Кадыров, Чечня, Евреи, Израиль, Антисемитизм

Такое заявление он сделал на прошлой неделе на встрече со 150 чеченцами, проживающими в Иордании. Трансляция велась на государственном телевидении Грозного, передает «Аруц Шева». «Кого больше всех убивал пророк? Евреев», – сказал чеченский лидер. 

В ответ Кадырову возразил известный чеченский оппозиционер, блогер Тумсо Абдурахманов. Он уточнил, что с евреями у Мухаммада было всего одно сражение, а больше всего он воевал с арабскими племенами. Тумсо также добавил, что глава Чечни не первый раз «пытается поднять антисемитскую волну» и «целенаправленно делает антисемитскую пропаганду». 

Уточняется, что лидер Чечни уже не первый раз делает подобное заявление по поводу евреев. 
В прошлом месяце он назвал Израиль «террористической организацией». «Израиль не уважает международное право, и поэтому мир не должен его уважать, поскольку он этого не заслуживает», – говорил Кадыров.

https://pikabu.ru/story/kadyirov_nazval_evreev_velichayshimi_vragami_islama_6892864

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *