НАЦИЗМ В КАЛИНИНГРАДЕ ЖИВ

Нацизм в головах маргиналов неиссякаем.
Еврейское кладбище Кёнигсберга, что на Литовском валу. 
Осквернена могила знаменитого на весь Мир земляка р. Исраэля Салантера.

Могила Исраэля Салантера и мемориальная доска в память о нём страдают от вандалов-антисемитов не впервые. 8 марта 2016 года на могильную плиту и мемориальную табличку краской были нанесены антисемитские надписи. До этого она пострадала от вандализма в 2011 году

Прискорбно.

ЛьвовичЪ

Александр Подгорчук / «Клопс»

На еврейском кладбище Калининграда вандалы нарисовали свастику на могиле проповедника рабби Исраэля Салантера. Об этом сообщает корреспондент «Клопс».

Основатель движения Мусар родился в 1810 году в литовском местечке Жагаре в семье раввина. Салантер искал новые формы для распространения и пропаганды ортодоксального иудаизма. В числе идей рабби Исраэля — составление арамейско-ивритского словаря для изучения Талмуда, его перевод на иврит и на европейские языки, а также распространение религиозной литературы на русском. В конце жизни Салантер переехал в Кёнигсберг, был похоронен в 1883 году.

Это не единственный факт вандализма в Калининграде. В 2016 году неизвестные СПРАВКА

NSWP: «у нас нет ни Вождя, ни финансов, ни оружия, ни структуры, ни элементарного единства. Нас даже не будут особо прессовать — точнее, будут сажать и отстреливать действительно опасных для режима людей, оставляя на свободе шпану и идиотствующих «жидоедов», которых можно выставить в СМИ на всеобщее обозрение — вот они какие, эти! «националисты», эти «русские свиньи«

«Цель Русских Национал-Социалистов — создание в каждом городе закрытой, не афиширующей свою деятельность, но влиятельной и могущей отстоять свои интересы НС организации, связанной с другими, подобными ей. Из подобных организаций и сложится своеобразная «сеть», покрывающая всю карту страны, или, лучше сказать, та самая Невидимая Империя.«

К ШАБАТУ ДЕЯНИЕ ПАКОСТНИКОВ УДАЛЕНО.

29.03.2019. ЛьвовичЪ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *