Книги «Пижамной библиотечки». Бесплатная подписка

Я давно подписался и получаю в почтовый ящик такие книжки для внука.
Рекомендую всем.

***

Программа PJ Library была основана Фондом Гарольда Гринспуна (Harold Grinspoon  Foundation) в 2005 г. С тех пор почти 400 000 еврейских детей ежемесячно получают в подарок замечательные детские книги, которые интересно читать всей семьей.

Наши подписчики

Еврейские родители, которые хотят воспитать своих детей в духе еврейской традиции и привить им еврейские ценности.

Родители, для которых еврейская самоидентификация — открытый вопрос. Они находятся в поиске, хотели бы больше узнать о еврейской традиции и культуре и поделиться впечатлениями с детьми.
Дети, которые любят слушать истории, рассматривать картинки и проводить время с родителями.

 Семейное чтение

Любовь к чтению — это одновременно одна из базовых еврейских ценностей и традиционная ценность в России, которую большинство родителей хотели бы передать своим детям. Семейное чтение — это лучший способ поддержать связь между поколениями. Часто родители находят время почитать детям и поговорить с ними о самых важных вещах перед сном. Аббревиатура PJ в названии программы PJ Library означает pyjamas, поэтому русскоязычная программа называется «Пижамная библиотечка».
Чтение и обсуждение книг, которые предоставляет подписчикам PJ Library, объединяет не только разные поколения одной семьи, но и еврейские семьи, живущие в разных странах.

Присоединяйтесь к программе  и подписывайтесь на книги «Пижамной библиотечки»!

Рекомендую, ЛьвовичЪ

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *