«Прощание славянки» на ИВРИТЕ

Самая узнаваемая музыкальная эмблема России, марш «Прощание славянки», представляем на ИВРИТЕ в исполнении израильского баса Шимона Исраэли!

Текст на ИВРИТЕ под названием «Меж границ» написал девятнадцатилетний репатриант из Польши Хаим Хефер. Случилось это 12 марта 1945 года. В те поры Хефера звали Хаимке Файнер. Юноша служил в Пальмахе и принимал активное участие в Алия Бет — нелегальной иммиграции, спасшей жизни тысяч евреев. Слова песни «Меж границ» — ответ еврейского патриота на борьбу британцев с Алия Бет.Мы хотели, чтобы видео соответствовало духу песни и воспользовались уникальной хроникой военного парада в Израиле, снятого в 1948 году.

Смотрите! А если вам нравится, ставьте «лайк» и делайте перепост — это большой стимул для наших новых публикаций. Любая ваша реакция помогает найти новых читателей. Так устроен Facebook, друзья.

Shimon Israeli — Прощание славянки (Меж границ)

Самая узнаваемая музыкальная эмблема России, марш «Прощание славянки» — на ИВРИТЕ в исполнении прекрасного израильского баса Шимона Исраэли!Текст на ИВРИТЕ под названием «Меж границ» написал девятнадцатилетний репатриант из Польши Хаим Хефер. Случилось это 12 марта 1945 года. В те поры Хефера звали Хаимке Файнер. Юноша служил в Пальмахе и принимал активное участие в Алия Бет — нелегальной иммиграции, спасшей жизни тысяч евреев. Слова песни «Меж границ» — ответ еврейского патриота на борьбу британцев с Алия Бет.Мы хотели, чтобы видео соответствовало духу песни и воспользовались уникальной хроникой военного парада в Израиле, снятого в 1948 году.Смотрите! А если вам нравится, ставьте "лайк" и делайте перепост — это единственный стимул для наших новых публикаций. Любая ваша реакция увеличивает количество наших читателей. Так устроен Facebook, друзья.

Опубликовано Постигая Кацрин Cреда, 14 ноября 2018 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *