Нацист избил девушку

В московском метро нацист избил девушку, попросившую его быть потише

В московском метро на жительницу столицы Валентину Ингсоц напал молодой человек, выкрикивающий нацистские лозунги.

Инцидент произошел на станции «Менделеевская», сообщил Znak.com. На эскалаторе ехала группа молодых людей, которые скандировали нацистские лозунги и пели песню «Московские бритоголовые».

Валентина Ингсоц попросила их быть тише и уважать других, в ответ один из молодых людей стал бить девушку по голове. За нее вступился один из пассажиров, ему стали угрожать ножом.

Пострадавшая обратилась к полицейскому на станции. «Несколько раз мне полицейский на станции метро давал трубку, со мной говорили начальники разных отделов полиции, что не могут принять заявление, „приходите завтра», „вас тут много, а я один» и все такое», — сообщила девушка.

Ингсоц отправилась в ОВД «Отрадное». По ее словам, там сотрудники тоже отказывались принимать заявление. «Полицейские ведут себя так, как будто я кого-то избила, а не меня. В итоге заявление приняли, меня повезли в травмпункт. Травматолог вызвал „скорую» с подозрением на сотрясение, полиция не хотела, чтобы я ехала. Отпустили, только когда я сказала, что позвоню в отделение собственной безопасности МВД», — рассказала девушка. Врачи сотрясение головного мозга не подтвердили, зафиксировав ушиб мягких тканей головы и ссадины.

Фото нападавшего со страницы Ингсоц в Facebook

https://nazaccent.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *