Еврейский квартал заработает на апарт-отеле

                                                                                       Фото rugrad.eu
Владимир Кацман рассказал о бизнес-составляющей своего проекта еврейского квартала возле синагоги. В эфире радиостанции «Комсомольская правда» бизнесмен рассказал, что планирует апарт-отель неподалеку от синагоги. Кроме апарт-отеля, Кацманом запланировано строительство еще и традиционного отеля на 4–5 звезд. «И еще бизнес-центр небольшой, бассейн 25-метровый, будут зоны аренды и прочего», — рассказал Кацман, добавив, что в проекте также предусмотрена культурная функция (в эфире этот проект называли культурно-деловым центром).

Партнеров среди сетей Владимир Кацман пока не нашел для своей будущей гостиницы. «Мы ведем переговоры. Продвинулись с Haytt, Marriott, еще с кем-то, я не помню. Все хотят ничего не делать, но всё за это получить», — пояснил бизнесмен, добавив, что есть некая московская компания, с которой он работает и сейчас «торгуется». «Я думаю, если это будет бренд Haytt, это будет достойно нашего города», — заявил Кацман.

Возможные инвестиции в проект бизнесмен оценил в 27–30 млн евро. «Это надо очень быстро делать, иначе смысла нет. Это же банки…», — пояснил Кацман в ответ на вопрос о сроках реализации проекта и добавил, что если в следующем году удастся выйти на стройплощадку, то всего уйдет от 2 до 2,5 лет.

Ранее для этого проекта использовалось рабочее название «Еврейский квартал». Кацман планировал сфокусироваться на объектах, которые имеют туристическую привлекательность. Тогда он говорил о ресторане, ювелирном магазине и хостеле.

Сама синагога уже обошлась бизнесмену в 3,5 млн евро.

https://rugrad.eu/news/1056974

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *