БЕСЕДКА ЛЬВОВИЧЪА

Состоялась рабочая встреча главы города Калининграда с общественными активистами в редакции Еврейской газеты Калининграда.

Побеседовать пришёл Алексей Николаевич Силанов, депутат Государственной Думы VII созыва. Человек- трудоголик, с пяти утра начинающий свою жизнь. Однако, на чай припозднился на полчаса. Совещание задержало. Мой гость выглядит свежо и радостно, хотя весьма серьёзен, собран и готов к неприятным вопросам. Показываю двор, беседку, знакомлю с нашими активистами и приглашаю почаёвничать.

Хотя мы давно знакомы, без официальных представлений не обошлось.

Познакомились, обменялись вопросами-ответами, мнениями-возражениями. Стало понятно, что мы не враги, а земляки. Силанов, таки, наш – калининградец и это в корне меняет градус встречи. Он наш человек, знающий чего мы с ним хотим и спрашивает, как мы вместе это сделаем.

Обсудили множество тем, включая национальную политику, грантовую поддержку СОНКО, градостроительные вопросы, Дом Дружбы народов, Общественный Совет и, напоследок, за зелёные насаждения и обрезку…
Встреча прошла на высоком эмоциональном уровне, Алексей Силанов высказал свои приоритеты в национальной политике и социально ориентированных направлениях взаимодействия с некоммерческими общественными организациями Калининграда. Главе города были вручены Альманах «Многонациональный Калининград» и Еврейский календарь, да бы знать о межнациональном взаимодействии и еврейских датах из первоисточников, а не от кого попало.

ЛьвовичЪ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *