Представитель светской Еврейской общины вошёл в Общественный совет Думы

Сегодня состоялось заседание Общественного совета Калининградской областной Думы, на котором был рассмотрен ряд вопросов о деятельности Совета в 2017 году, о концепции Закона об Общественных советах и о вхождении в состав Совета Стерлина Сергея Львовича — представителя светской Еврейской общины региона, главного редактора Еврейской газеты Калининграда и председателя общественной национальной организации, занимающейся вопросами межнационального взаимодействия, профилактикой и противодействием ксенофобии, антисемитизму и национальному экстремизму. 

Калининградская областная Дума – постоянно действующий высший законодательный и представительный орган государственной власти Калининградской области — субъекта Российской Федерации.

 

 

Репортажные фото с этого заседания будут опубликованы позже.

Сегодняшнее заседание было весьма интересным, горячим, но малочисленным. У нас стало модно «активистам-общественникам» числиться одновременно в нескольких общественных и экспертных Советах. Ни где толком не вникающих в проблемы и не участвующим в заседаниях, не говоря о рабочих группах. Статус — всё.
Надеюсь, нам удастся выдавить бездельников и подснежников, освободив места настоящим активистам-общественникам.
 

Планируется работа по контролю и законодательным инициативам в коммитете по безопасности, с акцентом на межнациональные вопросы.  Надеюсь на взаимополезное общение с национальными лидерами на благо региона
                                                                                                ЛьвовичЪ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *