Отец расстрелял насильников дочери, а жители вышли на сход против этнической мафии

В ночь с 31 декабря на 1 января в местном кафе «Огонек» произошла стрельба, жертвами которой стали сотрудник кафе, диджей, и два посетителя, второй был убит на парковке возле кафе.  Перед этим в кафе вошли двое мужчин, вооруженные автоматом.

Как рассказали сами станичники, причиной тройного убийства стала месть атамана станицы за изнасилование его дочери-подростка членами этнической ОПГ.

«Девочка пошла в туалет и долго не возвращалась. На нее напали эти педофилы. Трое и диджей снимал на видео их приставания. Отец вступился за дочь, получил … Отвез семью домой, взял ствол, приехал и отомстил за дочь”, — так о происшествии сообщается в соцсетях.

В свою очередь телеканал РЕН-ТВ со ссылкой на местного жителя сообщил о том, что тогда же было совершено еще одно изнасилование. Мужчина рассказал журналистам, что он пришел в заведение перед Новым годом и стал свидетелем надругательства

«Я находился в том же кафе, пришел забрать свою девушку и увидел картину: толпа цыган стоит наблюдает, а один из цыган насилует мою девушку. Видимо, ее напоили, довели до такого состояния и пустили по кругу», —рассказал мужчина.

«Получается, что в тот же день случилось тройное убийство, но оно случилось не по поводу этой изнасилованной девушки, а по поводу изнасилованной в этот же день другой девушки — дочери атамана», — объяснил собеседник телеканала.

3 января жители станицы собрались на сход.

«Сегодня 03.01.2018 по приглашению местных жителей Атаман (ХКО) «Колосистый» Александр Каданин и другие общественники города Краснодара прибыли на сход станичников, который как раз и был посвящен этому происшествию… Все свидетели происшествия со слов местных жителей полностью запуганы местной этнической ОПГ и так называемыми «правоохранителями». Атамана Александра Ставичуса, который стрелял в ту ночь жители охарактеризовали, как полностью положительного человека», сообщается на странице «Краснодарец» в сети Вконтакте.

По словам жителей станицы, этническая группировка полностью подмяла под себя всё МВД и систематически совершает различные преступления. Один из застреленных, как рассказали местные, регулярно совершал преступления и откупался.

В свою очередь местные правоохранительные органы и СМИ сообщили, что имела место «обычная бытовая драка», результатом которой стало убийство, а «факт изнасилования дочери одного из задержанных не подтверждён».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *