Поджог здания Федерации еврейских общин в Москве

 В Москве начали с «Матильды», а закончили как всегда евреями. Неизвестные метнули бутылку с зажигательной смесью в здание Федерации еврейских общин России на улице Образцова. Огонь повредил фасад здания.
Пострадавших в результате инцидента нет

«Около 12:00 в полицию поступило сообщение о том, что на улице Образцова неизвестные бросили бутылку с неустановленной жидкостью в фасад здания, после чего произошло небольшое возгорание», — сообщили ТАСС в столичной полиции. В результате инцидента пострадавших нет.

В пресс-службе ГУ МВД России ТАСС сообщили, что по факту инцидента проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Здание не получило серьезных повреждений в результате попытки поджога, сообщила ТАСС пресс-секретарь Федерации Белла Гольдштейн.

 «Инцидент случился ночью, утром заметили пятна от поджога, рядом была бутылка (предположительно, от зажигательной смеси — прим. ТАСС). Ущерб минимальный, пострадал только фасад, внутренние помещения не задеты, поэтому этот инцидент никак не повлияет на работу общины», — сказала она.

Гольдштейн отметила, что в ФЕОР не знают, кто мог совершить это правонарушение. «У нас нет подозрений насчет того, кто мог это сделать. Все, что сейчас обсуждают в СМИ — не более чем домыслы», — подчеркнула пресс-секретарь.

 http://tass.ru/moskva/4557038
https://www.facebook.com/businessiljubuv/videos/1254243614663032/

Поджог здания Федерации еврейских общин в Москве: 1 комментарий

  1. Борух Горин сообщил в ФБ:
    Вкратце.
    Происшествие клеркам ФЕОР показалось столь незначительным, что мы узнали о нем только из вопросов журналистов.
    Повреждения фасада едва заметны.
    Запись с полицейской камеры копы нам не показывали, а сразу слили журналистам.
    Сейчас на месте, – после шума в прессе, узнавшей о происшествии опять-таки от полиции, – целая бригада следаков.
    Да, и козлам, учинившим это: МЫ ВАС, ТВАРИ, НЕ БОИМСЯ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *