Полиция Барселоны распорядилась закрыть все еврейские учреждения в городе

89452075BB039_Tourist_Photo

Добровольцы организации ЗАКА, находящиеся в Барселоне, сообщили израильской радиостанции «Кан Бет», что местная полиция распорядилась немедленно закрыть все еврейские учреждения в городе, включая еврейские культурные центры и синагоги.         

Это распоряжение было сделано после того, как в туристическом центре Барселоны, недалеко от еврейского ресторана «Маккаби», автомобиль на большой скорости врезался в толпу пешеходов.
***

Народ шутит по этому поводу
«угу… нужно перенести этот опыт и на другие области: после очередного изнасилования – запереть по домам всех женщин;
после ограбления ларька – позакрывать все торговые точки…
нуачо? проблему надо корчевать с корнем – удаляя сам предмет спора…»

«Эти толерантнутые гейропейцы ни как не поймут, что закрывать надо было… саму Европу. Поздно пить Боржоми, когда печень отвалилась.»

ИСЛАМСКАЯ ФРАНЦИЯ

500 мусульман вошли в магазин Carrefour в Париже,  собрали с полок все товары, импортируемые из Израиля, уничтожили их и призвали к бойкоту.

Французская полиция не вмешивалась, руководство супермаркета остается в стороне, другие покупатели не вмешиваются. Это будущее Франции и Европы?
Просто смотрите видео и будете потрясены.

Почему французы также не разрушают свои компьютеры, сотовые телефоны и все остальное с израильской технологией и почему палестинцы не конкурируют с израильтянами, продавая свою продукцию и всё, что они могут экспортировать? Дa  им это не нужно, они спокойно живут на пожертвования ООН и гуманитарную помощь от Израиля, их цель уничтожить Израиль, потому что это террористы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *