Единственное национальное СМИ региона получило федеральную регистрацию

     Федеральная регистрация СМИ «Еврейская газета Калининграда» — העיתון היהודי של קלינינגראד  завершилась сегодня, в День ВДВ, долгожданным получением Свидетельства.         Роскомнадзор, в чьём ведении находится регистрация средств массовой информации, не отличается лояльностью и логичностью в исполнении государственных функций. Наоборот, всё максимально неоправдано усложнено, запутано и забюрокрачено. Без специализированной юридической помощи не обойтись. Видимо на то и рассчёт сделан. Кроме того, телефоны РКН для консультаций, декларированно должны работать в строго отведённое время, но как раз в это время они хронически заняты на протяжении около года. За год мытарств нами были направлены всего только две жалобы на бездействие и затягивание исполнения государственных функций. Впечатления от взаимодействия с этой солидной организацией удручающие.

Несмотря на все трудности и проблемы, победа всегда приятна. Теперь мы настоящая газета, с чем и поздравляем всех евреев и не только.

Наша цель объединять калининградских евреев, нести и проповедовать еврейские ценности: традиции и культуру. Рассказывать о нашей жизни, радоваться успехам и достижениям, печалиться в дни траура. Быть вместе в праздники и будни. Мы хотим, чтобы весь мир узнал о нас.

Еврейская газета Калининграда в Facebook: http://goo.gl/0EZt3. Смотрите ежедневные свежие публикации о светской еврейской жизни, культуре, традициях и не только.

Объявления, заметки и статьи наших читателей находят место в общей общинной газете. Присылайте в редакцию свои письма, фото и заметки. Поделитесь с нами своей новостью. День рождения, свадьба, пополнение в семье и другие объявления (за небольшие пожертвования) мы донесём светской Еврейской общине региона. Приветствуется другая тематическая реклама и платные объявления. Обращайтесь в редакцию: simha@kaliningrad.ru
                                                                                                                               ЛьвовичЪ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *