Памятник врагам СССР и факельное шествие

x5LIvCfCj_k (1)Итак, свершилось! То, о чем мы денно и нощно предупреждали общественность города Калининграда и области — случилось. Нацисты маршируют по улицам города, ставят своим кумирам из Третьего Рейха и предателям Родины памятники под Калининградом, открыто пропагандируют национализм, плюют на могилы наших отцов и дедов, и уже в двух шагах от того, чтобы занять министерские кресла в правительстве.

unnamed (1) unnamedНедавно нацики установили крест из бетона в поселке Ярославское Гурьевского района, посвященный «русско-немецкому братству по оружию… в борьбе с большевизмом»! Это означает, что не только белогвардейские наёмники капитала, но и такие отродья как Власов и Краснов — превозносятся местным гитлерюгендом в ранг «национальных героев».

Всё это происходит при полном попустительстве властей. По нашему мнению, именно неправильная государственная политика, школьное образование, сделали возможным это. Но еще не поздно все исправить. Жители города должны сплотиться перед вызовом фашизма и выступить единым фронтом против таких отморозков. Теперь непомнящие уроки истории потомки победителей фашизма собрались пройтись по городу нацистским факельным шествием! Приехали…

Только демонстрация силы, как это было год назад с поклонниками США и украинских фашистов из КОСа, может остановить зарвавшихся нациков… и либеральных предателей России.

Антифашист

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *