О мерзости

 

Существует множество неопровержимых доказательств того, что в годы Великой Отечественной войны коммунистов и евреев начинали собирать в лагеря, а зачастую – и убивать – ещё до подхода немцев. Причём – делали это свои же советские граждане, пытавшиеся показать приходящей «новой власти» свою покорность и лояльность. И лишь массовые зверства гитлеровцев и вполне справедливые расправы партизан с коллаборационистами смогли переубедить местное население, что так делать было не надо. Но к тому моменту дело уже было сделано, и возможная оборона и развитие партизанского движения уже было ослаблено. Это – до такой степени противное и постыдное явление, что в учебниках истории стараются о нём не вспоминать, равно как и о встрече нацистов-освободителей с хлебом-солью.

Творящееся в последние недели на просторах Интернета и социальных сетей иначе, как мерзостью, и не назовёшь. Сочащиеся коричневой жижей сообщения, направленные не на внутреннего потребителя, а не внешнего. «Посмотри, дядюшка Сэм, против кого можно ввести санкции, выдай мне бочку варенья и корзину печенья!». «Посмотрите, литовские товарищи, кто про вас плохое в интернете пишет, пусть они без виз сидят!». «А депутат Х поддержал присоединение Крыма к России, запомните его!». И прочая куча гадостей и мерзостей, облегчающих иностранным государствам борьбу с россиянами.
Наши же соотечественники по собственной инициативе выкладывали в Интернет фотографии и видеозаписи «передвижения российских войск у украинской границы». Если это фальшивые фотографии и видео, найденные ими где-то ещё – то эти люди явно работали на пропаганду в ущерб интересам России. А если настоящие? Представьте себе, если бы какой-нибудь блогер по имя «мира во всём мире и свободы слова» выложил на фейсбук видео действительного перехода российскими танками украинской границы с координатами перехода? А украинские войска на основании этих данных устроили бы предупредительный артобстрел, итогом которого были де десятки и сотни погибших бойцов российской армии? Что бы это было? «Свобода слова» или откровенный шпионаж, государственная измена?
А юрист Навальный, подробно выложивший списки «для введения санкций» — кто он? «Правозащитник» или предатель? А если через этих людей и через эти банки не деньги выводились из страны, а финансировались те проекты, которые нельзя прямо финансировать из федерального бюджета? Судя по тому, что санкции были введены строго по списку Навального – всё это было именно так, если бы это было разворовывание – позволили бы воровать и дальше. Представьте себе, если бы Бухарин на почве конфликта со Сталиным в 1937 году не статьи писал, на советских коммунистов рассчитанные, а выкладывал гестапо схемы финансирования Коминтерна? Ну, или вы, для того, чтобы подсидеть начальника, натравливали бы налоговую на организацию, в которой работаете. Мерзость? Мерзость!
Причём – всё это делается якобы «во благо», для «борьбы с Путиным» и с прочими красивейшими эвфемизмами. Всё это напоминает демагогию власовцев и бандеровцев, бравших оружие на стороне гитлеровских войск якобы для борьбы «со Сталиным». Забывая при этом добавить: «для борьбы Гитлера со Сталиным»! Всё равно, что пускать в квартиру погромщиков в отместку жене за то, что она пересолила суп – и без квартиры останетесь и с женой окончательно разругаетесь.
Оппозиция – это такая штука, которая может существовать только внутри страны! Это – борьба идей о том, как правильно управлять государством. Как только вы начинаете апеллировать к кому-нибудь внешнему, особенно в условиях обострения ситуации – это не оппозиция, это предательство! Мерзкое и противное предательство собственной Родины. Пусть вы не брали ни копейки, а искренне «хотели помочь» — коллаборационисты, убивавшие евреев и коммунистов до подхода гитлеровцев тоже «хотели помочь», только помогали не своей стране, а чужой.
И вы можете сколь угодно долго потом объяснять, что имели ввиду другое, что хотели «бороться с антинародным режимом» при помощи внешних «демократически настроенных сил» — вам никто не поверит, а если поверят, то только такие же предатели. Только вот после войны таких «искренне заблуждавшихся» или вешали или отправляли в лагеря. Для надёжности – чтобы другим неповадно было, а теперь всего лишь блокируют страницы в Интернете.
К чему я всё это? Не к тому, что надо бороться с оппозицией. Оппозиция, альтернативные мнения о путях развития страны, всегда нужна. Правительство – это ещё не Родина. За тысячелетнюю историю России правительств было много. Но бороться с Родиной, пытаясь поменять правительство – это предательство, да и просто мерзость.

Одна мысль про “О мерзости”

  1. Спасибо, Алексей. Мир разделился на за и против. Однако, всё чаще ловлю себя на мысли, что те, кто против России и Крыма, почему-то очень агрессивны в И. Полагаю, что их агрессивность от искреннего заблуждения, связанного с промывкой мозгов геббельсзападСМИ. Удивительно, что мои друзья повелись на коричневую тухлятину. Что ж, мы люди не гордые, подождём прозрения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *